BL_GERICHTE 720 2021 103 vom 9. Februar 2021 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 3. Oktober 2024 (720 21 103) - BL Gerichte (2021)
Würdigung des Gerichtsgutachtens; Anspruch auf Rente bejaht; Valideneinkommen aufgrund der Frühinvalidität gestützt auf Art. 26 Abs. 1 IVV bzw. Art. 26 Abs. 6 IVV erhoben; gemischte Methode